eNHa Forum

Assalamu'alaikum Boyz n Girlz of beloved eNHa Collage..Met datang and gabung di enha forum tempat Nostalgia, Curhat-curhatan, keluarin uneg-uneg, share opini atau apalah....eh sekedar nongol and nongkrong juga boleh kok. Main point always Keep in touch
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 25 pada Sun Mar 13, 2011 6:00 pm
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
NIS tahun 2011/2012 (bagi Ustadz Mohon diliat yha...)
Wed Jan 30, 2013 4:34 pm by Reza Taufan Adhitya
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
saya mau nanya',,,
apakah siudah keluar NIS kelas 3 Mts. tahun ajaran 2011/2012?
mohon dijawab UStadz...

Comments: 0
Top posters
la2vr
 
Administrator
 
lafida
 
azice
 
Fairuzzabadiy
 
Alfi3_lombock
 
R-Dical
 
elfaez12
 
karna
 
aA aZzumy
 
Statistics
Total 78 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Reza Taufan Adhitya

Total 108 kiriman artikel dari user in 43 subjects
Poll
Latest topics
» baca puisi gue (berasal dari Kampung Damai)
Sun Mar 10, 2013 3:18 pm by Reza Taufan Adhitya

» NIS tahun 2011/2012 (bagi Ustadz Mohon diliat yha...)
Wed Jan 30, 2013 4:34 pm by Reza Taufan Adhitya

» untuk al akh administrator
Fri Sep 28, 2012 8:34 am by Administrator

» Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo
Sun Dec 13, 2009 3:08 pm by owieQ

» Titip foto cooooooy
Sun Dec 06, 2009 11:24 pm by la2vr

» Takdir dlm hidup
Fri Dec 04, 2009 8:53 pm by Administrator

» kesederhanaan
Mon Nov 30, 2009 10:43 pm by iank

» antologi puisi
Wed May 27, 2009 12:12 pm by Administrator

» hadir juga Al Akh plus Azizah
Tue May 26, 2009 11:42 pm by Fairuzzabadiy

» udah ganti theme nee..
Sat Sep 20, 2008 6:28 pm by Administrator

» Beajar bahasa mesir yukkkkkkkkkk
Sun Sep 07, 2008 6:15 am by lafida

» sekedar mengingatkan kekekekee
Sat Sep 06, 2008 12:52 am by Administrator

» Bagi-bagi Penaoq
Mon Sep 01, 2008 1:25 am by R-Dical

» Minta Fotonya Ninik Juaini, mamiq Mahally, Mamiq Hasan, Ust Khairi dkk
Fri Aug 29, 2008 11:38 pm by la2vr

» Pajang Foto disni nih..................
Fri Aug 29, 2008 11:29 pm by la2vr

» seiya sekata dan sehati
Fri Aug 29, 2008 11:24 pm by Administrator

» Welcome To Ramadhan 1429 H
Thu Aug 28, 2008 6:24 pm by lafida

» Hadir bin present
Wed Aug 27, 2008 5:52 pm by lafida

» Mengetahui IP lawan bicara kita di YM
Wed Aug 27, 2008 3:29 am by lafida

» merdeka, Menjadi tua adalah pasti tapi tuk menjadi dewasa adalah sebuah pilihan
Wed Aug 27, 2008 3:16 am by lafida

» najri sobah
Wed Aug 27, 2008 3:01 am by lafida

» Buka file 0ffice yg 2007 ke 2003
Sun Aug 24, 2008 2:37 pm by la2vr

» Japanese PhraseBook
Wed Aug 20, 2008 1:19 pm by la2vr

» A HandBook Of Japanese Grammar
Wed Aug 20, 2008 1:04 pm by la2vr

» filosofi cinta
Fri Aug 15, 2008 11:22 pm by azice

» Andrea Hirata-Edsensor
Fri Aug 15, 2008 4:34 pm by azice

» Learning Guide To Hiragana and Katakana
Thu Aug 14, 2008 10:44 am by la2vr

» Learning japanese from song
Thu Aug 14, 2008 10:41 am by la2vr

» Misteri Naskah Laut Mati
Thu Aug 14, 2008 10:28 am by la2vr

» American Slank Dict
Thu Aug 14, 2008 10:23 am by la2vr

» A Basic English Grammar
Thu Aug 14, 2008 10:18 am by la2vr

» Novel-Kapas-Kapas di langit
Thu Aug 14, 2008 10:15 am by la2vr

» Novel-Terminal Cinta Terahir
Thu Aug 14, 2008 10:13 am by la2vr

» De Davinci Code
Thu Aug 14, 2008 10:10 am by la2vr

» Novel-Bidadari untuk ikhwan
Thu Aug 14, 2008 10:06 am by la2vr

» Novel-Aku menggugat akhwat dan ikhwan
Thu Aug 14, 2008 10:05 am by la2vr

» BJ. Habibi3-Detik-Detik yang menentukan
Thu Aug 14, 2008 10:00 am by la2vr

» Kumpulan kisah syuhada
Thu Aug 14, 2008 9:56 am by la2vr

» Aidh Al Qarni-La Tahzan
Thu Aug 14, 2008 9:53 am by la2vr

» Novel Cintaku di kampus biru
Thu Aug 14, 2008 9:45 am by la2vr

» Novel Habiburrahman El-Shirozy
Wed Aug 13, 2008 11:07 pm by la2vr

» sang pemimpi
Wed Aug 13, 2008 10:55 pm by la2vr

» Novel Laskar Pelangi
Wed Aug 13, 2008 10:50 pm by la2vr


Share | 
 

 Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
la2vr



Jumlah posting : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo   Tue Jul 22, 2008 3:57 am

Posting PERTAMAXXXXXXXXX

Ne pengalman saya waktu jadi pengurus rayon Very Happy Exclamation
Namanya pengurus ya tugasnya mengurus rayon dan semua yang ada di rayon itu, butttt ga menutup kemungkinan khan kalo pengurus rayon yang tuges sehari-harinya harus jadi penegak disiplin melanggar disiplin itu sendiri? contohnya aja neeeeee Bolozzzz.!!!
Semenjak gabung jadi santrinya the beloved eNHa Collage, bisa dibilang saya orangnya taat banget ma disiplin pondok, suerrrrrrrr kalo ga percaya tanya aja qismul amn taun 2001, kekekekeee Twisted Evil Evil or Very Mad Embarassed cyclops ntu taun pertama, dulu nee soalnya Amn nya rada galak2 gitu decchhhhhh...pa lagi kalo udah bunyiin lonceng keramat tu wuuuuuuuuuiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhh semua kita pada berhamburan keluar rayon. lol! lonceng keramatnya punya kode meennnnn!!
Kena pukul?? so pasti...kalo ga pernah kena pukul dari Munazzomah belon nyantri namanya, hihiihiii. Asli kesel banget, tapi kalo boleh jujur ne terkadang setelah keluar dari pondok seperti sekarang nee kangeeeeennnnnn banget ma masa-masa seperti itu. Indang banget kalo di kenang, pa lagi kalo dah dapet pukulan ato hukuman...emang seh pertamanya kesel banget, tapi lama-lama jadi kenangan manis boyz!
Boloz, ngelanggar nizom, entah tu lughoh atau apalah..pokoknya yang berkaitan dengan pelanggaran yang ahir-ahirnya dapet hukuman tu asyik banget buat dikenang.
Ketemu temen yang unik, lucu, ngeselin, kreatif, imajinatif, selotif dan segala yang if if dehhh...oyaaa dulu pernah punya temen yang asli suka boloz, uniknya boloznya jarang banget katauan. queen queen rabbit abis dia boloznya malem lewat sawah, hihihiiihiii baliknya tu biasa sebelum subuh. Kadang boloz ke pasar Narmada (sekedar nongkrong katanya), kadang juga pulang ke rumahnya, maklum khan rumahnya deket tu di tanak abang, kekekekekekekeeeee Razz Razz Razz Razz bahasa gaulnya tanak beak Razz Razz Razz lol!
Tau ga rasanya boloz? gimana ya...?? sebenernya ga tenang seh! banget ga tenangnya. pernah juga nyobain waktu jadi pengurus rayon... kesempatan buat ngilang dari pondok waktu itu gede bangetz! yeee namanya pengurus khan tangan kanannya qismul Amn, jadi yaaa jarang di chek gitu dehhh. Bolozz emang ga tenang rasanya, deg-degan, takut ketauan, iiiihhh pokoknya gado-gado deh rasanya, manis asam asem jadi satu...! tapi itu tempet enaknya, pas deg-degan, takut- ketauan...justru itu nikmatnya bolozzz!! betul khan? hayooooooooooooo lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Administrator
member spesial
member spesial


Jumlah posting : 20
Age : 27
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo   Tue Jul 22, 2008 8:19 am

setuju...bOLOS noo maik idap, khan? gini-gini pernah bolos juga hihi, rasanya emang menegangkan sih. tapi asyik banget buat diceritain sekarang. KEEP POSTING OK! soalx forum baru neee...mana ne anak2 eNHa yang laen?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enha.forumo.biz
elfaez12



Jumlah posting : 4
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo   Fri Aug 15, 2008 2:57 am

inget juga waktu bolos dulu, selalu ada waktu untuk bolos di pondok tercinta. hahaha penjara suci nurul harmain Narmada. mateeeeeeeeeeemmmmm..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elkonco



Jumlah posting : 2
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo   Fri Aug 15, 2008 3:13 am

kenak doang masi hino jak. wakakwakawaka Razz Razz:P nos talgia yang bagus. sudah saatnya memang harus diganti tuh sistem yang seperti itu. Tapi jadisantri tanpa pernah bolos seperti kopi tanpa gula, bolos sudah sunnah. tanya al-akh2 itu atau keamanan lah siapa yang belum bolos? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azice



Jumlah posting : 12
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo   Fri Aug 15, 2008 11:41 pm

assalam
Bolos????
ana gk pernah bolos,,,,
kecuali kalu di ajakin bolos ke banat hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fairuzzabadiy



Jumlah posting : 5
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo   Wed May 27, 2009 12:14 am

Bolos???
Pernah denger kisahnya Fairuzzabadiy or Mr.Virus nya Nuha Putra gak pada?
Ok. Nih saya kisahkan sedikit ttg pengalaman Bolos terdahsyat abis itu ana di MahluK(Botak) sama al-akh basith! waktu itu kepengurusan dia. Ana waktu itu kelas 3Mts. 3 orang tmn ana semuanya adik kelas (anwar lucu, yanuar, sama wahyudi). saat itu sedang tenar2nya PS 2 di lombok, dan bagi kami anak kecil maen PS adalah sesuatu yg paling dramtis di dunia saat itu. akhirnya via sawah belakang rumah ustadz Mahally kami keluar pondok dan ngumpul di keran Bata (tempat pembuat bata masih ada g ya skrg?) (kangen:(). tadinya niat kami cuman keluar ngerokok doang sih, tapi setelah di rencanakan matang2 akhirnya pergilah kami ber tiga ke Lembuak menjalankan niat untuk maen PS, karena di hari2 sebelumnya juga kami gak pernah ketauan! Sambil ngerokok kami susuri sawah2 menuju arah kios bi nur dan langsung tembus ke rental PS. saat asik maen ada salah faham antara kami dengan wahyudi karena beda selera permainan, akhirnya yud memutuskan untuk pulang saja, yudi pulang sekitar jam 22.30 malam, berselang 1 jam, al-akh basith lewat di depan rental tersebut bersama mmm entah lupa lagi, yang jelas kami di bawa pulang mereka. Beruntung nya nasib wahyudi karena pulang duluan. kami fikir ini iqobnya bakal sadis karena kami keluar pondok, trus kepergok maen PS sambil ngerokok+gak solat jamaah isya'+ gak pulang ke rayon tepat waktu (untung aja mreka gak tau kalo kami juga udah nyolong jambu di kebun ustadz Aendi hihihih). Iqob pertma di eksekusi al-akh Basith (10x gampar masing2) buset dah!!!! tangannya tebel, serasa pipi ilang. Al-akh Sarehen juga ambil bagian dengan Rotannya tidak lupa ketua munazhomah yg waktu itu Abdurrahman tn.beak merotani kami. The last iqob is MAHLUK!!!!! betapa malunya kami di tonton temen2 yang kebetulan bangun gara2 tereakan al-akh basith. the End is we were Mahluked by al-akh Basith! Banyak sekali kasus2 ana di Pondok dulu yg gak pernah ketauan termasuk pas bolos seminggu. ntar tips n trick bolos nya di next thread yak!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fairuzzabadiy



Jumlah posting : 5
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo   Wed May 27, 2009 12:31 am

Tips'' Bolos buat kalian yang badung''!

Sebenarnya ada berbagai macam bolos di pondok, tapi kategori bolos yg ana buat waktu itu termasuk pelanggaran'' high class. So nih tips n tricknya:

1. Yg mau bolos lebih dari sehari tanpa ketauan, usahakan kalian bolosnya menjelang pergantian Munazhomah, 3/4 hari sebelum itu. Nah kalian bisa bolos sampe 5/6 hari. Pas balik ke pondok kan udah ada pengurus baru yg culun2 dan masih pada ramah2.

2. Bolos shalat maghrib+isa: (ini biasanya di lakukan para perokok pondok) Ini harus di lakukan setelah shalat ashar. Bawa perlengkapan shalat kalain ke sawah, kalo mau sekalian mandi ke nyurlembang, jgn sekali2 bawa ember, cukup kantongi saja sabun dan alat lainnya. Balik ke pondok sekitar jam belajar ato setengah jam setelah turun isya.

3. Buat yg ingin ngerokok rame2 di luar pondok/sawah, jangan pernah berangkat bareng2 ato lebih dari 2 orang, mending kalian janjian di suatu tempat dan jalan dari arah berbeda (buat kismul amn, silahkan berpencar untuk tangkap mreka).

4. Bagi para perokok, sehabis ngerokok biar gak ketauan, kalain gak perlu beli permen, karena kalo abis ngerokok trus ketemu ustadz Dahlan bukan nafas yg di cium tapi aroma tangan, jadi sehabis ngerokok silahkan petik beberapa daun dan remas di tangan dengan air sehingga bau rokok hilang.

5. Makanan extra dari bu de: jangan makan tepat waktu(pas lonceng) Makan aja ntar pas udah pada bubaran langsung ke dapur bu' de (bisa bolos jamaah isya lo) ntar minta aja lauknya nya ama bu'de pasti di kasih banyak!!!

6. Bolos paling aman ke pasar yaitu jam setelah shalat ashar, jangan dari sawah, tapi dari depan aja dan pasang muka nggak bersalah, dah tembus sampe pasar. Baliknya juga dari depan aja.

7. Buat yg suka ngerokok sambil dapet sensasi pelecing pedes mampus, kamu jalan aja ke sawah arah puskesmas ntar di deket perumahan hindu ada tukang Pelecing pake pager bambu, wuih maknyuuuuuuuussss!!

8. Pulang aman. Kamu bilang aja ama kismul Amn kalo tadi udah minta ijin ke ri'ayah (ustadz Khairi), padahal belum. Pasti Amnnya percaya kok! (jgn lupa cek posisi mister Khairi dan pastikan dia sibuk di pondok)

MMhhh... apa lagi yak! banyak deh kejahatan2 di pondok lagi tapi di harapkan jangan melakukan itu sering2 nanti salaq Kenjarian kalian!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fairuzzabadiy



Jumlah posting : 5
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo   Wed May 27, 2009 12:34 am

O iya... Ziadah! JANGAN SEKALI2 NYOLONG DUIT TEMEN KAMU!!!!!

Kalo nyolong lauk di lemari orang sih bole2 aja asala jgn banyak2, ini sering kami lakukan bersama Ahmad Supadi (krg.bayan). Waktu itu kami punya banyak kunci 101 dan kunci2 kecil, yaa gitu deh, kami kan makannya banyak waktu itu n selalu pingin lauk yg enak!! hahah tapi itu semua jahat dan jangan di lakukan sering2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Administrator
member spesial
member spesial


Jumlah posting : 20
Age : 27
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo   Wed May 27, 2009 12:18 pm

Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enha.forumo.biz
Administrator
member spesial
member spesial


Jumlah posting : 20
Age : 27
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo   Wed May 27, 2009 12:19 pm

ternyaata preman euy..... tapi keren khan kalo dijadiin bahan nostalgia sekarang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enha.forumo.biz
owieQ



Jumlah posting : 1
Age : 28
Lokasi : east lombok akhii
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo   Sun Dec 13, 2009 3:08 pm

ndak ada lain isi kepala kalian rokok, putri, pasar.
sama PS.
'dari dulu tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo   Today at 7:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ternyata Boloz tu enak lhoooooooooo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» enak sich..tapii..takutt!!!
» MAKANAN ENAK DI BSD
» CUMI-CUMI BAKAR
» Ikan Ternyata Nenek Moyang Manusia
» ternyata obama seorang yahudi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
eNHa Forum :: Dari hati ke hati :: Nostalgia ma sahabat asik lo-
Navigasi: